Если это любовь

Инна Зеленова
Если это любовь, то едва ли до гроба,
Это на месяц - на два от силы.
Мне чертовски забавно быть влюбленной.
Я вижу - мы так легкомысленны оба,
Я вижу осень и в небе синий,
А под небом меняется в желтый зеленый.

Если это любовь, то мала как муха -
Её рассматривать нужно под лупой.
Положить бы руки тебе на плечи,
Нашептать бы что-то тебе на ухо,
Заглянуть бы в глаза. Как это глупо!
Нам едва ли от этого станет легче.