Прятки

Марио Нетерпения
Прятки.

Босиком по полу от каждого громкого слова
Укутав простынями душу полуголую
Выплюнул злость,  запил таблетки колой
И тихо, нерешительно из пустого в полое.
Сердце – в модное поло. Веки – в пустом депо.
Руки в песке напомнили то, что упало под пол.
Те, кто глотали напалм – вены вскрывали заколкой.
В этой наивной игре
Тигра насиловал волк.