Я теперь не та

Эльтон
Огонь в глазах!
В них столько зла...
Но не беда!
Прийдёт рассвет
И выжет всё до тла...
И будет новый день.
И не будет больше боли!
Я теперь не та...
И меня не пугает вкус крови,
Теперь он манит и зовёт...
Дико возбуждая
Мой неутолимый аппетит!

АВТОР: ОЗЕРОВА ОКСАНА.             30.06.2009.

Посв. Вампирам.