Она не понимает...

Леночка Соловьева
Она не понимает, какой между нами может быть интим.
Дружим.
Каждую пятницу она таскает меня на ужин
в суши -
бар или другое модное заведение.
Я распахиваю перед ней двери -
вид отменный.
Она говорит
о Симферополе, психологии и
распродаже в Рив Гош,
а я думаю о шоколаде ее кожи,
об упругости ее груди...
У меня озноб.
И по логике, мне давно стоило заломать ее рот...
рассасывать язык на одном дыхании...
Она такая теплая и чужая.
И совсем не похожа на Питер.
Но я ощущаю кожей, что здесь ничерта не выйдет.
Выпьем?
Нефильтрованое тёмное.
Как символично.
Я чиркаю спичкой.
Под завязку накачиваю легкие крепкими.
В этом городе у меня вконец расшатались нервы.