Странные звуки

Пенсильванский Кушкундур
Странные звуки доносятся с кухни
                в первом часу ночи.
Не холодильник, не водопровод,
                просто там домовой дрочит.
Кошка ушла, не вернется уже,
                ее трупик в подвале истлел.
И вот он один, рыдает и дрочит
                от горя совсем охуел!

Где-то 2006