Не печалься

Таня Захарова
Не печалься, все образуется!
Сколько вьюге не вить ночной,
все, что ждешь - обязательно сбудется
и не с кем-нибудь, а с тобой.

Все дороги не в Рим, а к  истине,
все начала начал – к тебе.
Воздадутся добром, не тризною,
не в пророчествах, а в судьбе.

Не печалься, все еще сбудется.
У прошедших хмельной рубеж,
все срастется и все получится,
как ни выкрой и ни отрежь…

Не печалься, не сетуй, солнышко!
Глянь, коль глаз тебе не сомкнуть -
огонек мой едва на донышке,
поддержи его хоть чуть-чуть…