Будь здоров...

Терра Счастье
Сон...
Засыпанье...
Скушный ужин...
День,прожитый в житейской суете...
Дежурный кофе...
Пробужденье...
Утро!
И сон,и сны,и...
Заново?
Всё жизнь?
В ней все кипит?
Есть радость в этой череде?
Иль нет?
Я что-то перепутал?
Я в вашей хрено-хронологии не бог!
И что за чем идет,
И что должно быть "за" иль "после"...
Ты сам,хоть,знаешь,
От чего свою ты жизнь ведешь?
К чему?
Зачем?
Попробуй разобраться
по ходу стрелки этого стиха
И покрути её в другом ты русле!
Что изменилось?
Вроде ничего...
А покрути еще!
Еще!
Лишь скорость в твоей власти!
Всё остальное:
Не твое!
Так как живешь созданье божье?
Вперед - назад,
Ввех - вниз,
И утро - вечер,
жизнь и смерть...
И...
В общем, -
Будь здоров!!!