Стих тебе по пъяне...

Сергей Анкил
Ладно,шкафы подвигали, размялись.
Вопросы где-то там остались..
Ты, как всегда, изящна и тонка..
Ирония ответов в два пинка..;)
Хоть пьян чуток, но уважаю..
И разговор я прекращаю..
Хочу, чтоб улыбалась ты,
Дарю тебе виртоцветы)) @}- @}- @}-