просто грустная песенка

Таня Захарова
Что за погода – сплошная слякоть,
каждый троллейбус спешит обляпать.
Прямо с утра мне хотелось плакать
каплями туши на грязном снегу.
А у прохожих такие лица,
взгляду не на чем остановиться.
Слушай, я так боюсь ошибиться,
и разобраться никак не могу…

Я не могу без тебя и месяца,
я не могу без тебя и менее,
я не могу без тебя в принципе.
Я вообще без тебя не могу.

И не нужна мне ничья забота.
Самое главное – есть работа.
А рядом? Рядом всегда будет кто-то:
ужин и тапочки, кров и быт.
Я же совсем из другого стойла,
нам бы, по сути, встречаться не стоило,
вот это я уж точно усвоила.
Только как же теперь нам быть?

Я не могу без тебя и месяца,
я не могу без тебя и менее,
я не могу без тебя в принципе.
Я, вообще, без тебя не могу.