А у меня две банки пива...

Евгений Войцековский
А у меня две банки пива
Осталось – ну и хорошо…
Хотя с утра и некрасиво –
Я всё же выпью, и пошёл,
Заладился денёк, и вроде –
Добавь сто грамм, и день свободен!