Отцветает май...

Галина Ремезова
Отцветает май слезами вишни,
На асфальте шелковая гладь.
Вот бы так же просто и неслышно
Научиться время понимать.

Если ждать – не торопить теченье,
Не заглядывать вперед, не гнать.
Если вспоминать – без сожалений,
Без желаний что-то поменять.

Просто наслаждаться ежечасно
Каждым вздохом, что нам дарит Бог,
Понимая - над тобой не властно
Веянье печалей и тревог.

Отцветает май слезами вишни,
На асфальте шелковая гладь.
Вот бы так же просто и неслышно
Научиться счастье принимать...