Милый друг, я тобой болею...

Таня Захарова
Милый друг, я тобой болею -
совпадения так пугают…
Даже в наших путаных тенях
расхождений становится мало.

Помнишь, раньше были картинки,
мол, найдите здесь семь отличий…
нам висеть на одной осинке,
растеряв и стыд и приличья.

Черта, мы воспарить решили?
И повыше, чтоб не достали…
Раньше б нас на кострах палили,
да серебряной пулей сбивали.

И, поди ж, докажи причастность
к тем заоблачным, что не внемлют…
Мы встречаемся так нечасто,
но уже никуда - раздельно.

Даже в самых чужих объятьях
ты чужим никогда не будешь.
Проявляются  рыжие пятна
на твоей запаленной шкуре.)))