девственница. курить не возможно

Марошка
курить не возможно. душно. и солнечный луч ложится к плечу
помнишь, точно в таком же поле за тобой как бы бежал бондарчук
или отменный лысый дядька
или пятеро в полинялых майках
такие типа - привет красавица, чо? загораешь?
а тебе как бы семнадцать и что сейчас будет не знаешь

и как будто бы ты целая. новенькая и чистая
сердце поющее
душа лучистая
юбочка белая без пятнышка
и я такая же аленькая. рядышком
и лежим мы такие юные
такие красавицы
и мы всем нравимся
и нам все нравится

курить невозможно. больше. и какой то цветочек щекочет нос
помнишь, точно такие же стояли в вазе. говоря своим видом
что это как бы в серьез
ну или хотя бы до лета
где ты непременно раздета
и что следущий будет пусть не как первый
но точно роднее.
и замираешь. млея. млея

и как будто бы я в первый раз тут лежу
как будто бы не проходили годы килограмы и телефоны
и музыка которой я воздух кружу
тоже впервые. фоном
и не было ни - че- го. никто не приходил и не уносил клочки и пряди
впервые полынь. впервые роса
и мы голые и лесные.честные ****и
небо чистое оплеванное и мне плевать
никто уже ничего не отнимет да и нечего брать
нечего рассказать. некому дать

я новая новая голая маргаритка и во мне бабочки
такая чистая такая пустая. ой мамочки
никто не приходил ко мне
никто не прикасался ко мне
никто не следил на лестнице
я святая и нежная.
девственница
и юбочка у меня белая белая без пятнышка
и ты сама искренность - рядышком