Про лес и дубы

Оксана Щербатая
- Мама,так в лес хочется!...Но ехать далеко...
- Тю! Зачем далеко ездить? Выйди на улицу,оглянись: столько дубов вокруг!...Дубрава...
Вышла дочка на улицу погулять, но быстро вернулась:
-Нет,мама! Не понравилось мне в "нашей" дубраве! Дубов много, и волков - много!...Дай мне красную шапочку:поеду к бабушке. В её лесу - всего один Волк!