Ты, наверное, спишь...

Эльфа Альфа
Ты, наверное, спишь сейчас.
                Жаль,
до тебя мне теперь уже не достучаться,
а луна обновляет хрусталь,
звёзды падают вниз и не могут не мчаться.

Ты, наверное, видишь во сне,
как целует тебя молодая невеста,
а моей загрустившей весне
на подушке твоей не останется места.

И врывается ветер ко мне.
И целую я воздух, которым ты дышишь.
И твержу я слова в тишине,
те, которые ты никогда не услышишь.

Ты, наверное, спишь...