Садо-мазо любовь

Людмила Шевчук
 Мужа я слепила, из того, что было -
 видно, ненароком, мозг не долепила.
 Пьёт теперь безбожно, а ещё скандалит.
 Разойдёмся точно! Страшно жмут сандалии!

 Утром муж проснётся, головой болеет,
 даже кошка Мурка так его жалеет!
 Побредёт бедняга к другу похмеляться
 и опять он будет под столом валяться.

 А чуть-чуть проспится и дорогу к дому
 сам легко находит, ведь привык к родному.
 Требует обеда, ласки и внимания,
 боже, как противны эти обнимания!
 .........................................
 
 Мужа я слепила из того, что было,
 А потом, что было, то и отлупила !
 Я луплю лопатой и луплю ухватом.
 Пьянь такую я луплю скалкой в два обхвата!