Любовь

Лёша Николаев
Любовь, которая движет горами
Любовь, которая ломает хребты
Любовь, которая правит мирами
Любовь, где только я и Ты…

Любовь, что придёт нежданно
Любовь, что не исчезнет никогда
Любовь, что как небесная манна
Горит в дали, как звезда…

Любовь, как вершина мира
Любовь, как конец концов
Любовь, как кульминация пира…
Любовь в преломленьи строф…

Любовь, которая движет горами
Любовь, которая ломает кресты
Любовь всегда рядом с нами…
Летит на крыльях мечты…
             2007год