Не рассказали...

Виктор Поникарёв
Мы встретились с тобой, хоть мир наш и не тесен…
С тех пор, уж третий день, одно меня тревожит –
Мне кажется, я стал тебе неинтересен…
И, с той тревогой, вот уж день четвёртый прожит…
Два разных чувства…и хотеть и…так бояться,
Переплелись в одном желании – увидеть!
Увидеть – и, как в омут с головой – признаться!
Но, как в любви признаться так, что б не обидеть?
Сказать словами? Но слова пусты…обманны…
Словами не сказать того, что я хочу!
Глаза и руки…в этом сочетании странном
Мой о любви рассказ,…а я же промолчу!
Но, не красноречив, наверно, был мой взгляд…
И руки, не совсем " уверенно" дрожали!
Всё то, что я хотел,…что высказать был рад,
Они… пытались рассказать…не рассказали…