Облака в пыли, Время любить

Доэйн
Иду,и облака,слагаясь в тучу,
Стеной дождя предстали на пути.

Иду,иду туда
Где облака в пыли
Предстанут и вернуться ТУЧИ
А я иду туда,где "облака в пыли"...

Весна на моем пути и Время любить!

Прости
договоримся
пойдем

хочу соединить сердца

назад,прошлое
вернуться
гореть,мерцать,лечу
придумала
все вместе