Белое

Эльфа Альфа
Я в твоих мирах сломана.
Я была тебе соткана,
Но твоей рукой скомкана,
Не хлебавши я солона.

Я была тебе создана,
Бисером на нить собрана,
А теперь тобой сорвана,
Я у ног - трава сорная.

Сбились как с пути скоро мы,
Ты идёшь на всё стороны,
Как тебе легко, здорово,-
Вот бы скакуна спорого.

Солнце под откос катится,
Падает оно за море.
Белое на мне платьице -
В белом я иду трауре.