Вырву из сердца

Александр Рушкин
Прошлой ночью не спал,
                бредил,
Собирая слова
                в строчки.
Я, конечно, бывал
                вредным,
Идиотом не стал –
                точно!
Утром бросил стихи
                в урну,
Утирая рукой
                сопли.
Я из сердца тебя,
                курву,
Если надо,
                легко вырву,
Как до этого рвал
                сотни...