Колыбельная

Лёша Николаев
Ночь пришла,
Закрыв глаза…
Тебя нашла
Моя слеза…

Без стука войдя,
Открыла дверь…
В глаза не глядя,
Ты мне поверь…

Мир сказок и снов
Дарю я тебе,
Свободу оков
В ночной темноте…

Мир сладких ведений
И грусти печаль…
Я дарю наважденье,
Для тебя мне не жаль…
      Маше
                от 17,05,2008