Но глаза и щас блястят

Слава Оз
- Ох, итить моё колено!
Бабка, ну-ка ходь сюды!
Раскудрыть твою в полено,
Нам ли ждать с тобой бяды?
Гля-ка, старая, снег выпал,
Это скока зим у нас?
Бляха-муха, во насыпал.
Не помёрла там подчас?!
- Шо ты, старый, раскричалси?
Снега шо-ли не видал?
Вон, бяри скорее санки,
Да по-воду побяжал!
- Ай, ворчливая старуха!
Падай нА снег, поляжим,
Ёксель-моксель, бляха-муха,
По душам поговорим.
- Ой ты дед, ты шо, с приветом?
Ну проказник твою мать!
Хвост поди-ка пистолетом?
Ох люблю, ни дать ни взять!
- Я ж тебя, родная, тожа,
Мы же вместе пятьдесят!
Раньше были помоложа,
Но глаза и щас блястят!
:)