***

Лёша Николаев
Не за одиночеством
Сюда я пришёл…
Ведомый пророчеством…
И что я нашёл?..
Лиц череда,
Псевдодуш бесконечность
Для меня не беда –
В запасе вся вечность…
Проблема лишь
В неумении ждать…
Жёлто-красная тишь,
Пустая кровать,
Забытый сон,
Две тысячи строк,
Богов пантеон,
Мёртвый пророк,
Опустевший вокзал,
Разбитый стакан,
Сводчатый зал,
Сожженный храм…
        20,09,2008