Ты прав! Я- дрянь 18 плюс

Вера Хотянова
Ты прав. Я - дрянь! Я не умею
Дарить ответную любовь!
Я не лелею, не жалею!
Я отравляю вновь и вновь!
Бездушная тупая сука!
Я не величие души!
В меня влюбиться? Что за мука!
Но как же глазки хороши!
Какие ножки! Бюст шикарный....
За это грех не полюбить!
Любовь со мною - труд бездарный!
Со мною невозможно жить!
Я не умею быть послушной,
И только я всегда права!
Я стерва! Это не игрушка!
И для меня любовь - игра!