Шурх, шурх

Данилова Юлия
Белочка, тихая, в голове шурх, шурх…
Шуршит мыслями.
Я, в Подмосковье, на пристани,
Ищу прошлогодние листья.
Вокруг никого. Всё чисто.
Звериными тропами, быстро,
Извилин топчу следы.
Напиться, до безобразия.
В постоянстве однообразия
Белочка, тихая, шурх, шурх…
Чувствами копошится.
Как так могло случиться –
С моста в эту реку свалиться?
Октябрь. Холодно. Осень.
И шёпот средь тёмных сосен
С ума меня сводит вовсе…
А белочка, тихая, шурх, шурх…
Сказала, вернётся…после…