Ступая с лучом света

Бронислав Городетский
Ступая с лучом света
Луч любви, столь яркий..
Ступая с лучом света
Чистый лучик с высока.
Ступая с лучом света
Сияя как звезды ночные.
Ступая с лучом света
С пророческим святым зрением.
Ступая с лучом света
Усовершенствованный, полный …
Красоты, Пылающей Любви
Вечный Вы!
Ступая с лучом жизни
Совершенство, свечение
в великолепии радуги света.
Отображающий ярко
Реальный Вы!

Walking as a ray of light-      
A loving ray so bright.
Walking as a ray of light-
A pure light from on high.
Walking as a ray of light-
Out shining the stars of night.
Walking as a ray of light-
With seers holy sight.
Walking as a ray of light-
Perfected, full…
Glowing  Love’s beauty
Infinite you!
Thaemas A. Maharriym

Walking as a ray of life
Perfect, radiant splendor sight-
Shining hallo
Real you!
Bronislav Gorodetsky