Свет доверья

Дина Байтер
Свеч душистых ароматы,
Тени вечера в окне;
Смех , тепло и запах мяты,
Отблеск лампы на стeне...

Увлекает за собою
Атмосфера наших встреч.
Свет доверья и покоя
Помогает душам течь.

Приближает нас друг к другу,
Учит верить и любить,
Не дает замкнуться кругу,
Позволяет воспарить...