Моя тропа

Михаил Андреевич Русин
МОЯ  ТРОПА

Не  легка  моя  тропа.
И  судьба  моя  глупа.
Спотыкаясь  о  коренья,
Боль  обиды,  боль  паденья
От  себя  скрыть  не  могу,
Я  бегу.
Ужас  логики  простой,
Примитив  воображенья…
Видно  был  не  равным  бой
И  логично  пораженье…
В  кровь  разбитая  губа –
Доказательство  прямое,
Что  невинная  судьба…
Что  невинная  судьба
Есть  творение  земное…