Рецензенту не моего стиха

Никола Калинин
Если оглядываться на прошлое,
То не увидишь настоящее.
Какое оно чудное,
Красивое блестящее.

Контраст лишь сочность добавляет
И положительно на ум влияет.
И если всё считать слогами,
То не видать и мне медали.

Наверное пора понять,
Стихами сердце наполнять,
Нельзя всё втиснуть в правил рамки,
Не всякому стиху нужны огранки.

Однажды Пушкин написал,
О боже мой, какой скандал:
"Муха села на варенье,
Вот и всё стихотворенье"

Начало есть, а где конец?
Ну Пушкин друг, ну он стервец.
Все правила стихов попрал,
Ну Пушкин друг, каков нахал.

А стих малюсенький такой
В энциклопедиях нашёл покой.
30.06.2009