Великая игра земляных червей

Эдуард Владимиров
Великая игра земляных червей,
Пробудилась ото сна безграничная даль...
Жалкое сборище медленных смертей,
На кого-то мне насрать, а вот кого-то мне жаль!


Улыбнись богу он будет очень рад!
Да не смотри под ноги, и не смотри назад,
Под ногами гниют кости, вашей души!
Позади остались мысли и ваши глаза!


За невидимой ширмой скрывается ад,
За видимой мыслью скрывается боль,
На улицах моих застонала толпа!
И в грязи дворов играет детвора...

Последний кораблик исчез вдалеке
Последняя мысль ушла с головой
Последнее плаванье вышло из вне.
Солдаты отправили всех на покой.