Верю

Охана Цафо
Верю
Ты видишь меня
а я пред Тобой
нага и прозрачна
полем дышу
 
Знаю
слышишь меня
а я - песня Твоя
стройна и протяжна
 
Радуга
 
Вижу
лик Твой - живой
и страница Твоя
чиста
 
Ничего не боюсь
потому что я здесь и сейчас
а Ты во мне вечно - Миром
потому что я дом Твой
и мы друг у друга в гостях
 
Ничего не скрываю
и ничего не желаю БОЛЕЕ
ИМЕНИ ТВОЕГО -