Искра зажглась во мне...

Андрей Младший
Искра зажглась во мне,
Любви предвестник скорой,
Как роза на окне
Дала бутон багровый.

Багровый он, как кровь,
Что сердце обливала,
Прошла давно любовь.
Ушла, как не бывало…

Но новая любовь,
Как пламя отогреет…
Растает в жилах кровь,
На сердце потеплеет.