Гордыня

Ульдемир
Любви, гордыня не подруга
и не сестра родных кровей,
всего лишь склочная старуха
хозяйка низменных страстей.
Она уж многих погубила,
внушив что выше мы других
и совесть в душах заглушила,
а близких превратив в чужих...