стоит ли отрицать

Саша Арвади
просто смотреть на закат  долгие десять минут
руку в руке удержать и описать полукруг
и ежедневная страсть и ежечасная мысль
может удастся упасть вверх, а не как многие вниз.
что-то с прицелом не то, что-то ошиблось во мне
каждое слово излом  несколько странных недель.
мне отрешенно смотреть или идти по следам
стоит ли отрицать - это принадлежало нам.