Душеразговоры

Эндрю Фриз
Поэтов Души – словно сёстры:
Так много родственного в них.

Сказать друг другу могут много,
Но мы порой… не слышим их
В обычных, будничных заботах.

На помощь Ангелы спешат,
Чтоб эти Душеразговоры
Стихами нам передавать.