свой свет

Ангелика Сандему
Нашла я свой свет
И это не бред
Светит так ярко
И манит так сладко

Скажешь забава -
Возьму и обижусь.
Если забрали
тот свет с горизонта
Верну и оставлю
Мой, только мой
и ничей
Радость всей жизни.