просто грусть...

Татьяна Шинкарецкая
Капает..  капает тихо промерзшая грусть…
Кем  то чужим растерзана тень….
Все собираю в одно, но мне  не уснуть…
Может подскажет как быть… день...

Терпкий рассвет качает свои права…..
И разъедает глаза невидимый свет….
Знаю и чувствую, что не одна….
И никогда не приму, что нас нет….

И пропитала музыка  искренним  суть…
Необъяснимо  волненье тревожит мечты…
Может, родная, собраться в путь….
Туда, где однажды встретились мы…..