Всё! Хватит...

Светлана Казаник
Всё! Хватит! Сколько можно ныть? –
И я сама себе сказала:
Не буду я тебя любить!
Катись ко всем чертям! Достало!

Но вот решимости… Её
На полчаса (дай Бог) хватило,
И сердце глупое моё
Тебя опять в себя впустило.

И снова мозг заволокла
Твоя масштабная фигура.
Ликуй же! Видишь, -
НЕ_СМО_ГЛА...
Тоскую и скулю. Как дура.