Отпусти меня

Аленка Шульга
Отпусти меня, я тебя прошу.
Не приходи ко мне во снах
Мне хочется заплакать,  не могу
Пустыня в моих глазах.

Мы друг от друга далеко
Стараюсь я забыть тебя.
И вот - вернулась я домой
И, веришь, все старанья зря.