Мелодия чувств

Мишка
Мягко по клавишам
Сквозь пианиссимо
В нижнем регистре
Доверчиво, искренне...
В верхнем - так страстно,
Взлетая пассажами
Форте звучаньем,
Волнующим заживо
До откровенья,
До смысла весомого...
В коде - фермата
Строкой полусонности...