Не прёт

Ромка-Фомка
Может солнце не так взошло...
Может встал я не с той ноги...
С утра не поехало, не пошло...
А ещё целый день впереди...

И кофе на джинсы лью...
И телефон забыл...
И покоя себе не найду:
Кажется дверь не закрыл...

Не ладится. Злюсь. Всё к чёрту!
Ломается! Не везёт!
Как будто полоска чёрная...
Бывает же: ну не прёт!...