Исповедь друга

Татьяна Шиляева 3
Я сегодня наполнен чувством,
Не моим, но довольно грустным.
Вчера слушал я исповедь друга,
У него появилась подруга...

Ну казалось бы, что такого?
Только думаю жизнь бестолкова.
У него есть жена и дети,
Он так сломлен, повисли плечи...

Но пленен он любви дурманом,
Стала жизнь наполняться обманом,
От жены свою душу он прячет
И не может похоже иначе.