Бессмертная душа

Виктор Константинов
Не надо мучиться о том,
Себя напрасно напрягая,
Что ожидает нас потом,
В конце...У жизненного края!

Нам ДУШУ подарил Творец,
И сомневаться не пристало,
-Смерть - это вовсе не конец!
Смерть -это новому начало!