Я вспоминаю времена...

Андрей Младший
Я вспоминаю времена,
Когда была со мною рядом
Бабуля милая моя, она
Ушла, вслед с листопадом…

Ах, как мне грустно без тебя
Моя бабуля образ светлый
Храню я в сердце у себя,
Но взор твой теплый, безответный…

А вспомню я былые дни
На сердце грустно, одиноко.
Как далеко ушли они,
Все что случилось, так жестоко.

Любила ты меня, ждала,
Когда приду обнимешь нежно.
Ну почему же ты ушла?!
Все это было так небрежно…

Мечтала ты увидеть миг
Когда внучат возьмешь на руки,
Но не дано, твой взор поник
И были только боль и муки…