космическая лимита

Килёк
фрагмент 18


старо увы всё в этом мире
возможно новое на том
узнать об этом можно в тире
назначив встречу пуле лбом

- буц ... ну хули тебе неймётся ...
- хулий не улей ... не разлетится ...
- нуда ... мёда мало не бывает ...
- а молока ...
- если не разбавлять ...
- ама ... ты ещё стерилизацию вспомни ...
- хто прошлое помянет тому хлаз вон ...
- а тому кто в суе будущее помянёт ... оба ... ( усмехнувшись )
- нуэт кгбычно ... снова размечтался штоль о кренделях небесных ... ( усмехнувшись )
- кгбычно ... ( иронично )
- привычно ... ( иронично подъебнув )
- генетично ... ( с нотками многозначительного идиотизма )
- ихули буц ...
- да нихуя ама ... заебитлс всё ...
- как обычно ... привычно ...
- привычка вторая натура ...
- труп в отпуске ... ( с ремаркой на ремарка )
- в вынужденном ...
- да ладно ... ***ня война главное манёвры ... ( ехидно )
- манервные манервы ... ( неменее ехидно )
- провисли ... ( вопросительно )
- как веревки от белья ... ( утвердительно )
- преувеличиваешь ...
- кгбычно на единицу ...