Анатолию булгакову, пытливому и наблюдательному

Болтяра
АНАТОЛИЮ БУЛГАКОВУ,пытливому и наблюдательному.
Не анти- или про- научный спор...
Мужской прикольный разговор.

"Архимед всё время бегал на работу голым,
благодаря чему изобрёл маятник."

Наш доблестный защитник Сиракуз,
Имел ли очень извращённый вкус?
Ходил ли ,вправду,голый карапуз?
Выталкивая в ванной жидкость,тощий пупс?
Но всё ,что видел,он мотал,да,видно ,не на ус.
И был любимцем техно- и прогресса-  Муз.
Хотя,он ,вроде, был завёрнут в простыню иль одеяло.
А маятником много без него в истории болтало.
И языками...Но до нас дошло,так мало.
А Архимеда Знание путеводителем нам стало.
Так что,пусть маятник безжизненный болтается.
Иль реже-чаще чувств наплывом напрягается...
Но вывод сей истории,довольно прост -
- Какой ответ найдёшь ты,на поставленный вопрос!!!
Сумеешь оторваться от земли,размахом мощных крыл?
И повторить,что Архимед для нас открыл!
Иль с бесконечным минусом себе поставишь ноль?
Как наш известный,голый и исчезнувший король.
   
                ВОlhtЯR@,30.06.09.