Кот и поиск

Зарина Зюзь
Коты - самые милые охотники.
Они охотятся до самой старости
На бумажки, фантики, зонтики,
На мышей,на хозяев. Пакости
Лишь из чувства активного поиска
Справедливости и гармонии
Или слишком активного натиска
И вторженья на территории...

А не станешь искать и охотиться, что поэтам тогда приносить?!