Кому Чему Кем Чем Кому Что

Мечта Любого Идиота
Чем больше в текстах и глазах трагизма,
Тем меньше ты на самом деле испытал.
А я хочу быть героиней афоризмов,
Лишь потому, что твой трагизм заколебал.

Хочу лететь. И вот уже лечу
Косяк - французским поцелуем,
Но не в порыве страсти, с нежностью большой,
И в предвкушении того, что мы подуем.

Я дуть люблю. На воду дую,
Обжегшись раз на молоке.
Тебя нисколько не ревную
К тому, что было в коробке.

Люблю смотреть, как струйка дыма
Собою заполняет пустоту,
Но не такую, что внутри любого
От глаз и сердца прячет красоту.

Корабль целый поместить в бутылку
Легко, как практика показывает нам.
Вдохнуть до глубины души и легких,
И с выдохом расстаять снова в хлам.

И в празднике веселья раствориться
Не для того, чтоб скинуть груз проблем,
А просто для того, чтобы убиться,
И чтоб родиться заново затем.

Хочу лететь. И вот уже лечу.
Под облаками и как можно тише.
Хочу кричать. И вот уже кричу.
Но помню, что меня могут услышать.