Моя страна

Аленка Шульга
Как хорошо уехать в никуда
Оставив дома все дела
Ночная трасса. И лишь луна
Покажет путь нам в чудеса.
И мне сегодня не до сна
Хочу насытиться сполна
Тобой, любимая моя страна.
Ведь ты прекрасна, как всегда.
Спасибо, за красивые края.
И я горжусь,
    что украинка я.